Люблю сосать

"Люблю я нюхать гной собачий..."
(Антон Пуп-сверхфутурист)
 
Люблю сосать я хвост селёдки,
Когда среди гостей сижу.
Люблю амбрэ холодной водки
И вой обиженной Жужу.
 
Люблю лобзать большое тело
Моей возлюбленной Мари,
Когда от похоти вспотела,
Встречая лёгкий ход Зари.
 
Люблю на мягком одеяле
Расслабить ягодиц щеку,
Когда в соседнем мрачном зале
Часы пробью хрипя Ку-Ку!
 
Я обожаю запах мяты
И свечки плачущей фитиль.
И лифчик, безнадёжно смятый,
Что бросил на пол мальчик Тиль!
 
Какие странные картины
Рисует воспалённый мозг,
Когда очнётся он в корзине,
Хирургом превращённый в воск!
 
‎пятница, ‎15 ‎июня ‎2018 ‎г.