Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Приватир Алекс
Нет, не смею смеяться над любящим сердцем.
Нет, не смею смеяться над любящим сердцем.
Приватир Алекс
Поверь, дамы страждут непознанных ими.
Засохший цветок расцветает опять
На пепле безудержной лавы… остывшем,
Но лишь одиночество учит прощать.
Стихи этого автора
Проамериканским либералам, с негодующим укором!
Проамериканским либералам, с негодующим укором!
Разбитый контрабас графа Павианова.
Проамериканским либералам, с негодующим укором!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления