Поцелуй горящий на щеке

Я не думала, что так бывает,
Что невинный в щеку поцелуй
Оглушает так и с ног сбивает!
Тише, Настя, не паникуй.
 
Столько в поцелуй было вложено,
Что не уместить на языке.
Обжигает просто невозможно
Поцелуй горящий на щеке.