Великаны

Там ходят злые великаны -
за толстым смотровым стеклом,
подчас с небес ссыпают манну,
а иногда поят теплом.
 
Они порой губами водят,
в беззвучный перейдя режим,
у них есть жуткий чёрный котик,
он жаждой крови одержим.
 
У великанов две дубины
и посреди дубин гора.
Они, подобно горным спинам,
к рассвету тянутся с утра.
 
Они покой найти готовы
за толстым ветровым стеклом.
Для них наш дом - сироп вишнёвый,
прогулка по лесу пешком.
 
Уйти от страхов и смятений...
Наш мир способен их спасти.
Для них мы - новый код прочтений,
конфеты с ромом "Ассорти".