мы разучились глупости творить

мы разучились глупости творить
мы разучились глупости творить,
вот так, навскидку, без раздумий.
. . . . . . . .
среди восторга полнолуний,
с тобою словно бы магнит.
где чудо-разность полюсов,
так притяжением опасна!
и нет пришедших вовсе снов,
и мы творим их ежечасно.
не ведая, что там, потом.
есть - здесь, сейчас, сегодня, ночью!
и забывая обо всем,
в единое связались прочно.
и нас с тобой не разорвать.
мы не играемся словами.
и я не верую в слова,
давно научен я, годами.
меня уже не обмануть.
и лишь поступкам доверяя -
ты позови меня - и в путь,
я побегу, дорог не зная...