без виски и Хемингуэя

.......читал и стихи ей и прозу,
пытался вколоть в мозг занозой
ей мысль о большом и прекрасном,
но все оказалась напрасно .
и чувствую..! с ней обалдею
без виски и Хемингуэя.
ее не понять мне идею
без виски и Хемингуэя.
наверно не то я затеял
без виски и Хемингуэя.
«бло» нужно лишь хлеба и зрелищ,
и вряд ли в ней что то изменишь.
стараюсь - трезвею ... дурею
без виски и Хемингуэя.
хлестнуть вискаря бы грамм двести,
сейчас - жаль не выпить нам вместе.
зато когда сдохну - успеем
напиться с Хемингуэем!!!!!