НАВСЕГДА

              НАВСЕГДА
 
На душе спокойно, лучше не бывает.
Стелет по низинам дымкою туман.
Месяц одиноко в небе проплывает.
Ветер задремавший, тишиною пьян.
 
В полудрёме шепчет, ласково касаясь,
Медленно танцует в пламени костра.
Ты сидишь со мною, мило улыбаясь.
Просидим в обнимку, может, до утра.
 
Как не быть с тобою, милая подруга?
Мне не наглядеться в ясные глаза.
В поле, испугавшись, пискнула пичуга.
Далеко за лесом слышится гроза.
 
И  проснулся ветер, угли раздувая,
Наполняя воздух запахом дождя.
Ну а мы, друг друга крепче обнимаем,
Ожидая ливень и не уходя.
 
Мы с тобой навечно остаёмся рядом,
Знаем, не придётся никогда терять.
Нежность не угаснет тихим листопадом.
Лишь тебя любимой буду называть.
 
Всё плохое в прошлом. Больше не вернётся.
Иногда былое зыбко, словно сон.
Но в воспоминаниях наших остаётся,
Что давно, когда-то, был Армагеддон.