Кенгуру

Кенгуру
Позирую художнику. Так сложно!
Стоять спокойно просто невозможно.
Сказал, я - Мона Лиза, Леонардо.
 
Быть может, зря ему я потакаю...
Ну кто она?Я, в общем, ”не такая”.
Стою, как дура, тут. Оно мне надо..?!