Зачем слова...

Зачем слова? Когда есть руки,
Прикосновений трепетных язык.
И пусть пока ещё ласкают слух мой звуки
Пустых, как прежде, обещаний, я привык
Обманываться, понимая, что обманут…
Так розы душно, умирая, вянут:
Хоть телом молодой, душой уже старик,
Твоё творенье – солнечный я блик.