Любовь

Истончилась, и стала прозрачною тонкая нить,
Что связала когда-то, невидимо, нежные души.
На земле не могли друг без друга с тобою мы жить,
В одиночку мелодию жизни волшебную слушать.
Да, с годами слабее становится хрупкая связь,
Что, связав воедино, по жизни восторженно рядом
Повела нас с тобой. Истончилась, но не порвалась,
И всё так-же нам счастья с тобою другого не надо.
Очень важно, я знаю, терпение и доброта,
Чтобы счастье сберечь, и с годами его не растратить.
К нам любовь его в жизни с собой принесла навсегда,
И его до конца нам с тобою, любимая, хватит.
 
20.06.2018