А как назвать подобных мужиков

Девиц таких, блядями называют,
А как назвать подобных мужиков?
У них, головка жизнью управляет,
Любовь обходит этих мудаков.

Вот так и проживут в раздрае вечном,
Не зная, где головушку приткнуть,
Делясь своей печалью с каждым встречным,
И не поняв,в чём жизни нашей суть...