Камни острые

Камни острые
" Камни острые "
 
Речка горная,
Солнце раннее.
Воздух утренний,
Свежий...правильный.
Из воды торчат,
Камни острые.
Гребешки...грешки,
Дела прошлые.
 
Ну и пусть торчат,
Камни из реки.
Не ступай на них,
Под ноги смотри.
А вчерашний год,
Так прошёл тогда.
Унесла с собой,
Быстрая вода.
 
Ныне новый день,
Солнце раннее.
Воздух утренний,
Свежий...правильный.
Не сточить вчера,
Камни острые.
Ты сейчас смотри,
Себе под ноги.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.06.2018 )