Классика не убьешь!

Классика не убьешь!
Я хоть помню время чёрствых корок
Зачем тогда нафталином махать?
В том-то и печалька, что сам не знаешь, как пассажир на поезде, не видящий рельсов.
Твоя заявка принята. Я уже ходила кругами вокруг твоего стихо.
По классикам это надо попердеть усиленно, поднимать их биографии, исторические реалии и поэтические тенденции того времени. Я уже не та...
Вот, когда захочешь пощекотать свой эгоцентризм, запостишь сюда свой шедевр и наслаждайся.)))
Садист. Матушку правду он рубил.)))
Пристрелить Фру не так-то легко)))
Сейчас пойду застрелюсь, умоюсь, поем и проголосую.
Спешка до добра не доводит. Вот написала рассказ за 30 минут, оказался самым слабым. Не, буду любить себя больше.)))
Я знаю, ты мне мстишь за то, что я за тобой гонялась с ремнём.))))
Я стану кумиршей всех подростков и блондинок
Я ещё больше удивлена, чем в прошлый раз.
Может я сошла с ума?
Ничего, вспомним детство. Я часами могла кататься на каруселях))
Мне тоже от себя хочется чего-то острого. Но увы.
Мне тоже от себя хочется чего-то острого. Но увы. Да и стихо как называется? КСВ - кризис среднего возраста. Так что мы с тобой в одной лодке настроения.)))
Вот, понимаешь ты великую Фру.)))
не встречал ты настоящих компетентных критиков. Иначе бы моё мнение тебе не льстило.)
Вот хорошо, только зачем "Праша"? Параша очень хорошее имя.
Настроение прошло и хорошо, ведь настроение было злобное, суть его была не написать, а обломать потенциального читателя.
А в гареме не испортят?))
К добрым советам и через тыщу лет не грех вернуться
Смысла нет там, где отсутствует мысль, а если есть мысль, то осмыслить можно всё, даже ничто.
Ощущения без осмысления? Сплошные инстинкты что ли?
Хочешь сказать, что в Москве есть снег? Эту грязь под ногами и на обочинах ты называешь снегом?)
Счастливые, только-только узнают прелести Кафки и Данте. А я уже и не помню, когда я их читала, настолько я стара
Смысл есть всегда, но не всегда его хочется видеть
Я не клюну на эту удочку, не поведусь на спор, а то опять набегут честные люди с обвинениями в пропаганде и навязывании своего мнения другим.
Ни разу не пил молоко Луны?)))) Не поверю.)