К СМУЩЕНЬЮ

К чему нужна,
скажите, мода -
изобретенье
хитрецов,
 
К смущенью падкого
народа
сильней одеждой,
чем "лицом",
 
Тем более -
душой незримой,
что не предъявишь
напоказ?!
 
Но как же хочется
стать "примой"
за счёт наряда
всякий раз!