Верю!

Не находка, не потеря-
Я никто для Вас!
Но я верю, но я верю,-
Он придёт, мой час!
Суждено, не суждено ли,
Верю- суждено!
Нам идти одной тропою
В жизни всё равно!
Захотите Вы, иззябший,
Моего огня,
И не смогут руки Ваши
Больше без меня!
И однажды Вы , тоскуя,
Скажете: люблю!
Все для этого смогу я,
Все перетерплю!
Не находка, не потеря,-
Стану всем для Вас!
Понимаете, я верю,
Он придёт, мой час!