НУ, МУРЛО, ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ... декламация... ЮМОР

НУ, МУРЛО, ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ...  декламация...  ЮМОР

Аудиозапись

Я – породистая кошка,
 
Не Мухрышка за углом,
 
И, признаюсь вам немножко,
 
- За чиновничьим котом!
 
По утрам несёт колбаску,
 
И сырок французский есть!
 
Только вот гляжу с опаской, -
 
На диету надо сесть!
 
Говорит он, - пополнела,
 
Что не радует постель!
 
Посмотрю, - «уже поела»!
 
Вот такая карусель!
 
Своему коту сказала,
 
Ты не сильно то гордись,
 
Перестань хомячить сало,
 
Лучше мышками займись!
 
Ну, а он на тренажёре
 
У хозяина в дому
 
Занимается с мажором,
 
Только чем, я не пойму.
 
У него свои порядки,
 
Не пойму его никак,
 
Но заметила, однако
 
Лазит ночью на чердак!
 
Неужели там свиданья
 
С новой кошкой завелись?
 
Я устрою наказанье!
 
Ну, Мурло, теперь держись!