Хранитель тишины

Вино в бокале, цвет его, как кровь.
Забудь про стыд и участи дыханье,
Впусти меня к себе, а я же вновь
В объятья заключу дитя желанья.
Клянусь тебе бескрайней тишиной
И ,данную мной клятву не нарушу,
К рассвету я смогу забрать с собой
Не только тело, но еще и душу.
Смелей открой врата, я не чужой,
Забудь про сон, тебе не нужен отдых.
Пойдем со мной за руку в мир иной,
Где страсть, как ветер, а любовь, как воздух.
Не зная этой страсти средь чужих,
Ты умираешь, но не в этом дело.
Сегодня ты поймешь, как на двоих
Делить одно бесчувственное тело.

Все кончено. Тебя здесь больше нет.
Ушла с тобой ненужная шумиха.
Так жалок на земле остывший след,
Так пусто в комнате твоей.
Так тихо...