Радость

Не боюсь я земных испытаний!
С ними всё же дороже мне мир,
Где познал я всю боль расставаний,
Где знавал я и голод , и пир….
Пусть как странник пешком, не в карете
Через горы леса и поля         
Я иду по любимой планете -
По прекрасной планете Земля!
Рад  тому, что   со мной люди в мире….
Слава Богу, не впал в тяжкий грех,
Рад ,  что стала душа моя шире
И тепла её хватит для всех!