Мой мир...

Я придумал свой Мир на листке из простого блокнота,
Я его записал так, как он мне приснился во сне.
В нём живут позабытые памятью вечные кто то,
С кем простился вчера я в зелёной как юность весне.
Я в него уходил по ночам, от Морфея, украдкой.
Чтоб побыть среди тех, кто когда то так были нежны.....
С той единственной,с детства, затёртой до дырок тетрадкой,
Где хранятся стихи, что пока ни кому не нужны.