Ненужность

Ненужное место ,
Ненужное время ,
Ненужный субъект -
Как протухшее тесто ,
Без цели бремя ,
Без поддержки проект .
 
Ненужные мысли ,
Ненужные строки
В ненужной башке -
Как потоки пыли ,
В пустоту дороги ,
Дыра в потолке .
 
Ненужные дни ,
Ненужные ночи ,
Сама ненужность -
Как без света огни
Иль слепые очи ,
Как мудреца глупость .
 
Ничего не осталось ,
Ни к чему оставлять -
Если всё не нужно !
Пустота-усталость ,
Паранойя - б**ь ,
И уже не грустно . . .