Богиня

(Мужская попытка узнать, о чем думают женщины)
 
Устала - о, Боже! - как сильно устала...
Мужским контингентом владеть.
На облако села, ногой поболтала…
Всё, хватит! И снова – лететь…
 
Богиньино кредо – желанья мужские
Попробовать предугадать,
А после – исполнить. Мужчины ж такие…
Как дети! Им всё бы играть,
 
И вовсе не важно – футбол то, иль нервы.
Ну, как нам, богиням, тут быть?!
Спуститься, что ль, с неба, податься, что ль, в стервы?
Устала я… Есть закурить?
 
Ах, да, я ж забыла - богини не курят!..
Мне хочется бабой побыть:
Как ловко мужчин эти женщины дурят,
Ну, как же их им не дурить?!
 
Но – нет! Это – временное помутненье!
Богиней быть – да, тяжело,
Но! Сильною быть и внимать восхищеньям –
Приятнейшее ремесло!