ДАРИТЕЛЬ ДОЛЖНОСТЕЙ

ДАРИТЕЛЬ ДОЛЖНОСТЕЙ
Президент Укропии Порошенко
назначал в Одессе на серьёзные
должности приближённых лиц,
не имеющих нужного профессионализма
и опыта соответствующей работы.
Первым варягом в Одессе стал
Миша Саакашвили.
 
 
Одессе-маме Юльку родили,
И на подносе ей преподнесли.
Теперь она таможней правит,
Самца Мишутку лихо славит.
 
А Президент предельно глуп,
В своих решеньях круто туп.
Красотку за руку он вёл,
И до таможни так довёл.
 
 
И вёл от самого майдана,
Как ручку, но без чемодана.
Пусть нет у девочки ума,
Зато она полна дерьма.
 
Улыбки дарит Порош всем,
Небось, рехнулся он совсем.
Как виски только он напьётся,
То обязательно смеётся.
 
Он назначенья раздаёт,
И тем смешит честной народ.
Припёр в Одессу дуру Машку,
Весьма похожу на какашку.
 
Когда он Юльку подарил,
То одесситам пригрозил:
Народ коль Юльку не поймёт,
С поста он главного уйдёт.
 
Тогда погибнет вся страна,
Не станет нацика - г.......а.
Скорей б, Петро, ты тихо спился,
А ещё лучше застрелился.
 
Народ тебя б похоронил,
И в ад, крестясь, благословил.