Моей лучшей подруге

Моей лучшей подруге
Ты от меня так далеко,
Но сердце мое с тобой.
Мечта моя, моя любовь
С такой красивой душой.
 
Мне нравится твоя душа,
Она кристальна и чиста.
Поможешь словом ты всегда,
Не скажешь: «Некогда – дела!».
 
Ты словно ангелочек
Хранишь мой сон и покой.
Как полевой цветочек
Манишь своей красотой.
 
Не только внешней, а внутренней
Теплом согреваешь меня.
Пусть пишешь просто буквами
В каждой – поддержка твоя.
 
Не знаю как благодарить
За то, что в жизни моей.
Тебя буду боготворить,
С тобой мне жить веселей.