Время мчится....

Время мчится, мы стареем
Детство, юность позади
Вспоминаем и жалеем,
Что назад нету пути
 
Впереди дорог не мало
Надо нам еще пройти
А здоровье подкачало
Но живут еще мечты
 
А душа стареть не хочет
Беспокойная она
В неизведанность уносит
Чтобы жизнь познать сполна
 
Скорость времени смеётся
Не догнать душе её
Отдохни и успокойся
Продолжай творить добро
 
Всё люби ,прощать старайся
Жизнь достойно доживи
Не грусти и не печалься
И пиши свои стихи!