СВОИ НРАВЫ

Голубые
небеса
прячутся
за облаками,
 
Не хотят встречаться
с нами
и глядеть
глаза в глаза.
 
У природы свои
нравы,
с ней тягаться
не дано
 
Она вечно
будет правой:
мы - что мошки
пред слоном!