Наша партия - лучшая в мире!

Наша партия - лучшая в мире!
(радостное, от всей неизбывной искренности души)
 
Посвящаю моему лучшему другу, трамвайному кондуктору третьего разряда пятой категории усиленной сложности, а в свободное от работы время – секретарю партийной организации ихнего многажды орденоносного трамвайного депо имени Клары Целкин и Розы Люксембург Гарьке Сэ Птибурдукову
 
Колосятся могучестью нивы.
Знать, богатым удастся укос!
Наша партия – лучшая в мире!
Распрекрасна до радости слёз!
 
И ведёт нас незыблемо к счастью,
К созиданью и благу ТРУДА!
Мы за партией как за стеною.
Никому! Ни за что! Никогда!
 
И партийного пленума счастье
Будем с трепетом мы вспоминать!
И отец улыбнётся смущённо.
Разрыдается радостно мать.
 
Снова солнце поднимется ярко.
Съезд партийный, он так недалёк!
 
А на речке купаются дети,
И горит от сего огонёк.