Наша лошадушка

Лошадка белая, как снег,
Как сахарный песок.
Вся жизнь – коротенький разбег,
Зато какой прыжок!
На месте ей не усидеть
Ни часа и ни дня:
Работать, танцевать и петь…
Для славы рождена!
Она талантлива, умна,
Родни надежда всей!
Вся в мамочку, чуть-чуть в меня!
Изюминка есть в ней!
Лошадка белая, как снег,
Как сахарный песок.
Вся жизнь – коротенький разбег,
Зато какой прыжок!