***

Зачем я Вас в себя влюбляю,
Кокетничаю и шучу?
Ведь, это низко, пошло-знаю,
Но я внимания хочу.
 
Не нужно мне признаний пылких
И комплиментов ассорти,
Я рада каждой Вашей ссылке,
Как в зимний праздник конфетти.