Нержавейка
И ЗИЛ работал, и УРАЛ,
Ирбит, который создавал.
Я на КАВРОВЦе так летал,
Китайский вовсе не металл!
А Жигули моя копейка,
Вся до сих пор как нержавейка!
И мыл наш ЗИЛ страну мою,
Я Славу Родине пою!
Союз Советский выше нас,
Трудился там рабочий класс!
Там безработицы нема,
Вчера был свет, сегодня тьма,
Трудилась вся тогда страна!