Две ипостаси

Две ипостаси
Две ипостаси. Зло и благо...
Как это может вытерпеть бумага?
Одна творит, вторая всё порушит.
От криков боли заложило уши.
И мозг вскипает атомным разрядом -
Отравлена Душа змеиным ядом.
Прекрасный Ангел не издал ни звука.
А тело что,оно страдает в муках.
Давно истлела ветхая бумага...
Две ипостаси,Зло и благо.