. . . обременение, укор и якорь . . .

. . . обременение, укор и якорь . . .
В меню, в каталогах, в реестрах,
На тщеславных ристалищах- не найти.
Ни в процентах её и, ни в метрах
Не измерить. Бочком, незаметно- не обойти.
 
Да! Россия- обременение, укор и якорь
Липкому, взнузданному, лживому миру,
Где дарвинизму фундамент- плебей и пахарь
А "каменщики", за струны держат небесную лиру.
 
Помеха скотской этой идиллии,
Как раз-таки, волей Божеской, Р О С С И Я,
Призвана быть белой лилией:
Подготовить ревизию для Мессии!
 
 
СПб.21.06.2018г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118062100649