Колобок по Маяковски
Аудиозапись
(написано на конкурс "Новая жизнь старых сказок")
Бабка,
скреби сусеки,
Революции
нужен хлеб!
Сквозь
шаровар прорехи,
Вижу я новый свет.
Стряпай
земли фигуру,
Лей
не жалея воды.
Мира
карикатуру,
Мы заберем в гробы!
Лесом
идёт пусть лесом
Тварей голодных строй .
Мы
по натянутой леске,
Ходим давно с тобой.
Тот кто не свеж,
тот съеден.
К сведенью пыльных масс,
Бедный
не тот кто беден,
А тот кто горел и погас.
Ком,
что бегом по жизни,
Мчится теряя вес,
В утробе Металлоплавилен,
Сгинет
под рыжий всплеск.