New order(Зорро & Gutin X)

в соавторстве с Зорро
New order(Зорро & Gutin X)
Зорро
 
Зеркальное отображение,
Видишь – создаётся рвение.
Абстракция, конкретика
Какая к чёрту этика?
 
Оболочкой закрыты,
Маршируем по плитам.
У каждого лимиты,
 
Это люди graphite...
 
Ведь это new order...
 
Gutin X
 
Пустая улица, слышны аккорды,
Пасмурная погода,
 
Похоже это border... 
 
Но город состоит из вормов,
Война за троны,
Нет неугодных.
 
Пошли по road...
 
Путь по Мордору,
Но не к подданным,
Все идет по наклонной,
Как в неправильной кроссворде,
 
Встретил здесь не орден, а new order...
 
Июнь 2018
Иллюстрация с интернета