ДЕВИЧЬЯ ЗАГАДКА!

ДЕВИЧЬЯ ЗАГАДКА!

Аудиозапись

У берега лежит она
И бьётся о неё волна ( . . . . )
 
А летней и сухой порой
С ней запасаемся травой ( . . . . )
 
На голове девиц краса
И ей название ( . . . . )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɐɔоʞ