Просто богиня

Просто богиня
Хочу я прыгать на батуте,
Скакать на лошади верхом.
Зарплату получать в валюте
В инфо киоск ходить с мешком.
 
Хочу гонять на самокате
Сплавлять байдарку по реке.
И голден карточку к оплате
Носить в шикарном в кошельке.
 
Хочу чудить и удивляться.
На море ездить налегке.
За три секунды собираться
И замки строить на песке.
 
Хочу надеяться на чудо,
И воплощать свои мечты.
Лечить улыбкою простуду,
И быть богиней красоты.