Пиратская история.

Пиратская история.

Аудиозапись

На крыльях чаек солнце играет
Ясному утру поём мы в ответ
Пояса потуже и порох суше
Меж островов где никого нет
 
Лишь алым корсарам никто не платит
А нам говорят, что платит вдвойне
За голову брата, бродяги-пирата
Сама Королева что б выиграть в войне
 
Пошлём её.. в Лондон! Или подальше!
Корабль замечен, внимательней будь
Пусть их паруса окрашены кровью
Наши - ромом и чем-нибудь
 
Треск древесины и скрип осины
Рулевому и коку не даст уснуть
Девятый вал как дозволенье
В глаза Посейдону заглянуть
 
Если их шхуна дистанцию сдюжит
Ты резко в лево, быстрее будь
Штурвал заложи, на корм акулам
Предателя пустим и кем-нибудь
 
Заменим пропажу, удача наша!
Ветер попутный, как на коне
Поймаем его и помчим отважно
К условному камню, которого нет
 
Нет такой карты, которая скажет
Где этот остров, кроме моей
Нос по ветру и между рифов
Курс извивается словно змей
 
Вот памятник Зевсу своей бородою
Касается волн - поставим мы крест
На старый пергамент, промочим горло
Никто кроме нас не знает где
 
Где волны бьются у изголовья
Сундук в земле и навеселе
Команда наша, мы снова в море
Навстречу Тортуге, навстречу мечте!