Я стану классной бабкой...

Накрашу губы ярко,
Кудрям устрою взбучку...
Я стану классной бабкой
Для нашей милой внучки.
Заняться буду рада
Вязаньем и хоккеем,
И превращусь в пирата,
И стану доброй феей.
Найду я с нею клады,
Что прятал Разин Стенька,
И торты с шоколадом
Ей буду печь частенько.
Ее укрою грудью
И отведу все беды...
А если нужно будет,
То призову и деда!
Пойду плясать вприсядку,
И пропою куплеты...
Я стану классной бабкой - 
Не сомневайтесь в этом!