Ташкент

Ташкент
Я вспоминаю тот Ташкент,
Под солнцем радугу базара,
Такой чудесный яркий свет,
Не видел больше я не разу.
Купаясь в спелости плодов,
Не помню, что мне не хватило,
Из самых вкусных городов,
Ташкентом голову вскружило...