Гагры души моей

Серое утро, дождь.
Город умыт дождем.
Лужи - зеркала небес.
Асфальт пахнет свежестью.
Дом
смотрит в глаза людей.
Проливным дождем
Умыта моя душа.
Это двадцать шесть лет.
 
Односложные да и нет.
Ночь без сна, день, туман.
Это неделя как миг.
Это десять минут - жизнь...
 
Май, утро на берегу.
Сердце щемит, отпускает,
Сказать не могу.
Святость без образа.
Утро без сумок и слов.
Трава, вбирающая злобу трава.
 
Гагры души моей,
Гагры души моей.