Седатив

Седатив
Седативное состояние,
В голове дождь мыслей по самопознанию
Депрессивная глаукома
Кроме тусклых серых цветов ничего.
 
Амброзия из мозгов,
Черепная коробка- кастрюля для кислых щей
Пять кубиков морфия для прозрения,
Ещё пять для внутреннего умиротворения
 
Искусство творится лишь несчастьем
От счастья ему толку нет,
Закрытый клуб серых, невзрачных мыслей
В нем один лишь клиент.
 
Посетителей не предвидится,
Может кто и придёт, а может и нет
Бармен налил ещё стопку,
Вот и подошёл мой пикет.