Конец первого тайма Россия - Египет. (ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ)

Пока не нравится футбол,
Туда-сюда гоняют гол,
Его и там, и здесь нема,
Игра короче ерунда,
Но будем видеть, кто забьет,
От пьянки завтра не умрёт...
Вперед Россия, бей и бей,
Иначе ляжем в мавзолей!