Первый гол РОССИЯ - ЕГИПЕТ (ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ)

И вот наш первый ныне гол,
Схватился я за этанол,
Сто грамм с лихвой мгновенно выпил,
Ура! Зашелся с другом в крике.
Вторую с ним, а третью сам,
Короче счастье пополам,
Пока не кончится игра,
Болельщикам придёт хана.
Сопьется в этот день Россия,
Дай Бог, Египет ей осилить...