Мавроди вроде и дожил...
Аудиозапись
Мавроди вроде и дожил
До пенсии своей несчастной,
Он знал о чём он говорил
Нельзя играть по правде с властью...
Он сдался только на словах,
В душе всегда носил гранату,
Когда остался на бобах,
Не стал взрывать родную хату...