Любовь это есть дар...

Любовь это есть дар...
Любовь не умирает, засыпает,
Как прах, как перегной, как дым, как пар,
Любовь жива и счастье воплощает,
Любовь в Душе , любовь это есть дар.
 
Любовь - вода, как кислород, живая сила,
Бриз чувств, круговорот, всесущна, суть кольца,
Внутри и вне, плывет по венам криво,
Но у любви не может быть конца.