БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя затихла планета,
Дождь бесшумно скользнул и умолк.
Где-то там, на границе лета
Рук твоих остаётся шёлк.
Я по лету иду печально,
Не оглядываясь, иду.
В этой жизни невиртуальной
Я тебя уже не найду!
На границе весны и лета
Ты остался там у берёз
И зажмурился не от света,
От несбывшихся моих грёз.