Внучке

Прекрасна жизнь в 17 лет!
И первый впереди рассвет,
Осуществление мечты,
И всё, чего захочешь ты,
Произойдёт. Пускай всегда
Живёт с тобою красота,
Жизнь будет интересна!
Счастливой будь, принцесса!