Любитель похмелья

Он слишком болен, может быть...
И не найти такого зелья,
Которое бы излечить
Могло любителя похмелья.
 
Он наливает, залпом пьет,
Чем Бог пошлет, слегка закусит,
Затем закуривает BOND…
Отравы больше - меньше грусти.
 
А не пройдет и полчаса -
Как нет в бутылке панацеи
И, чуть пригладив волоса,
Он на вторую взгляд нацелил.
 
Допьет и рухнет… А потом,
Проснувшись где-нибудь в прихожей,
В сортир он движется ползком
С трясущейся, опухшей рожей.
 
Опорожнившись кое-как,
Чтоб черти вновь не посетили,
Идёт за "разливным" в кабак...
А кто же он такой?
Не ты ли?