Меняя коней на переправах

Меняя коней на переправах
Меняя коней на переправах
Пронзала стрелой Русь века
Для неё вся дорога в завалах
С силой злой рвут её удила.

Спешит Русь от ночи к рассвету
Серой пылью кружится мгла
И хотя сил почти что нету
До цели дойдёт она.

А сейчас меняем вороных на белых
Северной звезды ведёт их свет
Не пугает нас уныние дорог серых
И преград не существует, нет.

А сейчас меняем вороных на белых
Чтоб ещё ускорился наш бег
Главное поверить в наш успех дела
И доставить желающих всех.