НУЖНО УМЕТЬ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ .

НУЖНО УМЕТЬ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ .
Нужно уметь отказывать людям ,
Свойство у них есть наглеть ,
Может кто-то их наглость забудет ,
А я не могу стерпеть .
 
Видны мне позывы , посылы , последствия ,
Границы видны и что , где сказать ,
Наглость чревата впоследствии бедствием ,
Для тех , кто не смог отказать .
 
Наглость стремится всегда к бесконечности ,
Не знает она конкретных границ ,
А я по причине своей сердечности ,
За наглость бил много лиц .
 
Души доброта моей не бесконечна ,
А наглость всегда у дел ,
Не может добро терпеть и быть вечным ,
Всему и во всём есть предел .