Давай попробуем пожить
Давай попробуем пожить
Лишь для себя, для нас с тобою
Своею собственной судьбою
Одни снежинками кружить.
Давай останемся вдвоём
И будем говорить стихами
Ручьями тихими стекая
В тот дом, где мы с тобой живём.
Давай останемся в стихах.
Сейчас попробуем и сможем
Понять, что мир совсем не сложен...
Ну, разве, только в пустяках.
И в строчках выверенных фраз
Жить для себя не так уж пошло.
Сегодня! Не потом. Не в прошлом.
Не позволяя жить за нас.
2015